Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

 КИРПИЧНЫЙ ДВОР

+7 (383) 292-01-25 Александр
+7 (383) 292-01-83 Андрей


Заказать звонок
Меню
О компании Новости Каталог товаров Акции Фотогалерея Сертификаты Калькуляторы Свяжитесь с нами

МАСЛЕНИЦА 2019!

11 Марта 2019

10 марта 2019 в Центральном парке г. Новосибирска мы проводили конкурсы на масленицу, дарили подарки, заряжались позитивом вместе с участниками наших мероприятий! Мы подарили несколько сертификатов по 5000 рублей на покупку строительных материалов.
У нас есть ещё большой подарок - акция на бесплатную доставку до апреля 2019 года!


В начале конкурсов все участники выбрали себе имена и названия команд по древнерусскому словарю. Победителями в итоге стали: Аркуда (в переводе с др. рус. — медведь), Лихва (прибыль), Комары (своды на кровле) и Насад (грузовое судно).

Свою силу желающие могли испытать в конкурсе на разведение рук с тяжёлыми огнеупорными и клинкерными кирпичами — эти кирпичи одни из самых прочных и выдерживают нагрузку более 300 кг на 1 квадратный сантиметр. Именно поэтому разбить их по традиции ребром ладони в этот день не получилось ни у кого. Зато участник Лихва сумел продержать два огнеупорных кирпича более 6 минут, а участница Комары держала два клинкерных кирпича более 9 минут!

Буквально за два часа разлетелись все шарики по рукам наших гостей. Мы очень рады, что столько семей вышли на весеннюю прогулку и порадовались празднику вместе с нами. Жители нашего города очень активны, следят за здоровым образом жизни и могут моментально возвести башню из кирпича!

Подобная тренировка сможет пригодиться в строительстве своего дома, дачи или гаража.

В другом конкурсе на Масленицу гостям предложили связать одной верёвкой две половинки облицовочного кирпича так, чтобы получился целый. Такой облицовочный кирпич пользуется большой популярностью у тех, кто строит дом или дачу. Он выглядят точно так же, как и целый, но позволяет сэкономить на облицовке без ущерба качеству и красоте здания.

У нас можно приобрести для стройки и ЖБИ, и газобетонные блоки, и утеплители, и гидроизоляцию, и колпаки на забор, и тротуарную плитку, а также прочие строительные материалы для фундамента, стен и крыши.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Назад к списку новостей