Шаблоны сайтов для 1С-Битрикс, готовые решения, разработка сайтов Купить / Продать авто

 01.png

+7 (383) 213-33-05         Алиса

+7 (383) 292-01-25     Александр

+7 (383) 292-01-83     Владимир


Заказать звонок
Меню
О компании Новости и статьи Каталог товаров Спецпредложения Фотогалерея Клиентам Наши контакты

Статьи

Сортировать:
Баварская кладка
Баварская кладка – это не какая-то неизвестная немецкая кладка, а особый вид кирпича.

27.02.2018

Кирпич BrickStone.
Гиперпрессованный кирпич в моде. Все большей популярностью пользуется гиперпрессованный кирпич от производителя BrickStone. Большая гамма цвета и формата и фактур (гладкий и под дикий камень).

09.11.2017

Технология кладки гиперпрессованного кирпича BrickStone
В этой статье вы узнаете как правильно производить кладку гиперпрессованного кирпича и ознакомитесь с методами очистки и защиты от высолов.

08.11.2017

Как выгодно купить кирпич?
Купить кирпич. Казалось бы, все просто. Но открыв любой рекламный журнал или написав фразу «купить кирпич в Новосибирске» в поисковике, понимаешь, насколько велик этот рынок и что все не так просто, как казалось. Компании предлагают низкие цены, скидки, акции, широкий ассортимент и т.д. Как не ошибиться и выбрать правильную компанию, чтобы не остаться потом с кирпичом ненадлежащего качества или вообще без него?

13.10.2015

Эффективный кирпич. Так ли это?
В этой статье кратко рассказано о керамическом кирпиче, производства Ленинск-Кузнецкого завода строительных материалов ("ЛКЗСМ"). Завод выпускает качественный кирпич уже на протяжении 15 лет. Кирпич ЛКЗСМ один из самых востребованных на новосибирском строительном рынке. Чем же он так хорош?

11.08.2015

Высолы и как с ними бороться
Высолы появляются на поверхности бетона, кирпича, искусственного камня или штукатурки, а также в виде ржавчины выступают на конструкциях из дерева, древесно-волокнистых плит, стали. Наиболее существенным фактором возникновения высолов является влажность.

08.07.2015

Геометрические разновидности лицевых кирпичей
Кирпичи — это искусственные камни, имеющие форму близкую к параллелепипеду. Для различения сторон этого параллелепипеда приняты такие обозначения: • Постель — пара противолежащих плоскостей кирпича, на которые наносится горизонтальный слой раствора. Как правило, это самые большие по площади грани. • Ложок — пара продолговатых противолежащих плоскостей кирпича, после укладки, формирующие фасадные поверхности стен. • Тычок — пара противолежащих плоскостей кирпича, имеющих наименьшие площади граней. В некоторых разновидностях лицевой кладки тычки принимают участие в формирование фасадных поверхностей стен.

28.06.2015

Основные характеристики кирпича
Выбирая кирпич для строительства, внимание уделяют самым разным показателям, однако среди них есть несколько наиболее значимых. Тщательно изучив эти характеристики кирпича, в итоге можно подобрать продукцию, которая по всем показателям будет соответствовать требованиям строительства.

18.05.2015